站内搜索:
首页 > 新闻动态 > 正文
正文
吉林化工学院第三十三届阳光体育运动会
2015-05-31 15:59:07   来源:   评论:0 点击:
    春风吹响青春的号角,锣鼓奏出运动的激情。5月28日上午,吉林化工学院第三十三届阳光体育运动大会在主校区体育场开幕。学校领导孙爱军、曲永印、李泽国、孙秀云、刘明新出席运动会开幕式。


    伴着雄壮的乐曲,16支代表队喊着响亮的口号、迈着矫健的步伐,意气风发地依次经过主席台接受检阅。开幕式后,运动员们立刻投入到激烈的比赛当中。全校师生员工在比赛过程中顽强拼搏、锐意进取、团结互助充分展现了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,经过一天半的奋力拼搏,运动员们用优异的成绩充分展示了阳光、健康、进取的精神风貌。

    闭幕式于5月29日中午举行,大会主席团成员及体育运动委员会成员出席了闭幕式并为获奖代表颁奖;学校工会主席王坚宣布了精神文明奖、大会表演奖获奖单位名单。材料科学与工程学院2014级学生代表队凭着出色的表现,以332.5分的总成绩获得学生团体第一名,化学与制药工程学院2014级、航空工程职业技术学院2014级代表队分获第二名、第三名;教工组冠军被信息与控制工程学院以155分的总成绩摘得,航空汽车联队、图成信社联队分获第二名、第三名。机关、教务处、离退办、工程训练中心联队取得了总成绩第六名的好成绩,本中心教师陈宏博为联队取得教男甲组100米和跳远第一。

                                                                                                                                           
                                                                

                                                                                                                                                                     工程训练中心
                                                               2015年5月31日
友情链接:吉林化工学院教务处信息中心图书馆机电学院材料学院工训竞赛