站内搜索:
首页 > 新闻动态 > 正文
正文
工程训练中心地面改造全部完成
2016-10-05 15:10:56   来源:   评论:0 点击:

新学期伊始,工程训练中心迎来新学期的第一批学生,经过暑假为期一个月的地面改造工程,中心的教学环境焕然一新。

中心的地面改造工程在经过招标、投标和紧张的建设期,终于改造完成。数控加工、车削加工、铸造等9个实训室、多媒体教室和会议室等地面改造全部完成。中心各实训部也积极组织指导教师进行全面清理整治,各实训室的面貌焕然一新,清洁优雅的环境带给实习学生愉悦的心情,确保了实践教学秩序有条不紊的正常运行。

在新学期到来之际,中心实践教学将进一步提升服务水平,为学校实践教学工作再上新台阶,做出应有的贡献。

blob.png

blob.png

工程训练中心

2016829

 

友情链接:吉林化工学院教务处信息中心图书馆机电学院材料学院工训竞赛