站内搜索:
首页 > 新闻动态 > 正文
正文
工程训练中心召开安全大检查工作会议
2017-04-06 16:16:49   来源:   评论:0 点击:
  为进一步做好工程训练中心的日常安全教学工作,确保中心环境整洁、无安全隐患。2017年3月24日工程训练中心在会议室召开安全大检查工作会议。中心全体人员参加了会议,中心主任韩运华主持会议。
  会上,韩运华主任根据吉林省教育厅《关于开展全省高校实验室安全专项检查工作的通知》,针对教学环节布置重点检查内容,包括实训室的安全管理组织体系建设与落实、日常安全管理、废弃物处置管理以及安全教育培训制度落实等情况。
  要求各实训室对照《通知》和《高校实验室安全管理现场检查项目表》开展全面检查,全面排查整改各类安全隐患。对查找出的不安全和不稳定因素,要制定措施,落实到责任人,限期排除。要求各位教师牢固树立“安全第一”的意识,做好各种防范工作,进一步完善安全保障措施,确保中心安全教学持续稳定有序。
 
工程训练中心
2017年3月27日
友情链接:吉林化工学院教务处信息中心图书馆机电学院材料学院工训竞赛