教育部及省工程训练教学专家莅临我校参观指导
2017-06-17 18:01:30   来源:   评论:0 点击:
    6月14日上午,教育部工程训练教学指导委员会副主任委员、北京理工大学工程训练中心主任丁洪生教授,东北三省工程训练金工研究会理事长、长春理工大学工程训练中心主任李晓舟教授,工程训练中心孙拂晓副主任,北华大学工程训练中心主任耿德旭教授一行四人,莅临我校工程训练中心参观指导。
    工程训练中心主任向来宾介绍了工程训练中心实训基地建设、实训项目的开展和师资队伍建设情况。丁洪生教授等一行人参观了中心的各实训场所。对我校工程训练中心近几年的发展以及工程训练中心在环境建设等方面给予了充分肯定,同时对我校工程训练教学体系的建设提出了宝贵的建议。
    我校工程训练中心自2013年成立以来,切实以培养学生工程素质为目标,增强工程实践能力,培养创新精神和创新能力,为今后我校大学生高质量就业创业奠定工程素质基础。