站内搜索:
首页 > 新闻动态 > 正文
正文
中心组织青年教师暑期到企业培训提升教师工程实践能力
2017-09-10 13:38:04   来源:   评论:0 点击:
  为提升中心教师的教学水平、工程素质和工程综合能力,加速提升中心的实践教学质量,暑期工程训练中心派出5名青年教师到沈阳机床股份有限公司进行为期10天的培训。
  培训内容主要为《数控机床循环编程及样件加工》、《UG建模编程与加工》、《立式加工中心常见故障排除及日常保养》等内容。中心教师通过到企业进行培训,结合企业实际生产进行学习。培训讲师都是企业里的专职讲师,都有着丰富的生产经验,授课内容不仅仅拘泥于课件,更是结合了大量的生产实际典型案例,对学员进行培训和指导。
  通过此次培训,提高了中心教师的专业技术水平和工程实践能力,对青年教师的成长和发展具有积极的作用。对中心打造一支教学能力强、实践操作能力过硬的教师队伍奠定了坚实的基础。
 
 
工程训练中心
2017年9月8日
友情链接:吉林化工学院教务处信息中心图书馆机电学院材料学院工训竞赛