站内搜索:
首页 > 新闻动态 > 正文
正文
吉林省教育厅副厅长孙长智一行到工程训练中心调研
2019-07-15 10:23:48   来源:   评论:0 点击:
  7月11日上午,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员、副厅长孙长智就“坚持分类管理,统筹推进特色高水平大学和学科建设”到工程训练中心进行调研指导。省教育厅高等教育处处长宋辉,省教育厅科研产业处(省学位办)副处长曾繁明,吉林职业教育研究中心研究员平和光随同调研。我校校党委书记孙爱军、副院长庄志军等校领导陪同调研。
  孙长智一行先后来到工程训练中心的数控实训室、特种加工实训室、精密测量实训室、3D打印实训室和车工实训室等地进行实地调研指导。中心主任韩运华简要介绍了工程训练中心的基本情况、实践教学开展情况和实践教学特色。经过实地调研孙长智一行对我校工程训练中心的建设给予高度评价。真实还原了企业车间生产设备规格,为学生提供了良好的学习、实践环境,并且保证学生安全,对可能因操作不当而产生危险的实训设备加入安全阀,只有正确操作才能启动设备,提升了学生的安全意识。
  中心主任代表中心全体教师对孙长智一行的亲临指导表示感谢,中心全体教师备受鼓舞,今后更加振奋精神、鼓足干劲,为学校内涵建设和特色发展贡献力量,为培养更多高水平应用型人才添砖加瓦。


友情链接:吉林化工学院教务处信息中心图书馆机电学院材料学院工训竞赛