工程训练中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
2019-10-18 16:53:35   来源:   评论:0 点击:
   10月18日,工程训练中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会。会议由中心主任韩运华主持,中心全体党员参加了会议。
   会上,韩运华主任传达了学校关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育精神和总体部署,就如何开展好主题教育提出了具体要求。就中心认真组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了具体安排和深入动员。要求全体党员教师要端正态度,切实紧密结合思想和工作实际,把解决思想问题与解决工作问题结合起来深入研究。要求全体教职工一定要以专题教育为契机,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步提升思想素质、提高工作能力,以饱满的热情、以一流的作风和业绩自觉践行共产党员的职责使命,为学校的“高水平应用型大学”建设贡献力量。