站内搜索:
首页 > 新闻动态 > 正文
正文
“大手牵小手”爱心活动
2019-11-08 10:38:57   来源:   评论:0 点击:
   11月6日上午,教学教辅党委第四党支部全体党员一行走进社区福利院关爱智障儿童,通过大手牵小手的方式,组织党员开展“亮身份、树形象,当先锋、作表率”活动。

   目前社区福利院里有二十余名孤残儿童均患有先天性疾病,需要全程护理。大家将礼物递到孩子们手中,这些孩子由于脑瘫、智障、发育不良等原因,不能像正常孩子那样立即通过语言表达感谢,但从孩子们真诚、友善的笑容和夸张、兴奋的动作中,大家读懂了他们渴望交流和关爱。 随后,大家向管理员询问了这些孩子衣、食、住、行等日常生活情况,观摩了孩子们为大家带来的舞蹈表演,参观了整洁舒适的卧室。

    通过本次慰问活动,教学教辅党委第四党支部全体党员用实际行动践行了“不忘初心,牢记使命”的主题教育要求,弘扬了爱幼护幼的传统美德,增强了关爱孤残儿童的责任感和使命感,让他们感受爱、懂得爱、分享爱、传递爱!

 

友情链接:吉林化工学院教务处信息中心图书馆机电学院材料学院工训竞赛