站内搜索:
工程训练中心召开“专业建设与课程建设”专题会议
2021年09月03日 10:31   来源:    评论:0 点击:

92日,工程训练中心召开了专业建设与课程建设专题会议。会议由中心主任韩运华教授主持,中心副书记及中心各部门负责人参加了会议。

会上,韩运华主任对学校专业建设与课程建设的相关文件进行了详细解读,结合工训中心实际情况,在如何进行专业与课程建设、课程建设思路、基本原则等方面发表了意见,各部门主任也发表了各自的想法意见。在教学资源开发、虚拟仿真课程建设、线上资源建设、教师业务提升等方面论述了建设必要性及应用于人才培养的重要性,使工训中心的课程建设及对应支撑专业建设进一步深化。

友情链接: 吉林化工学院教务处信息中心图书馆机电学院材料学院工训竞赛